Depuis 1900

Menu de La Dentellière

Menu de La Dentellière

La-Dentellie_Bruges_line-art

DÉBUTANTS

Croquettes de crevettes

Croquettes frites remplies de crevettes.

17.50
Croquettes de vieux fromage de Bruges

Croquettes frites garnies de fromage de Bruges vieilli.

14.50
Petit pot de moules

En Brugze Zot.

17.00
Petit pot de moules

Au vin blanc.

17.00
Scampis au beurre d’ail

Scampis sautés dans une riche sauce au beurre à l’ail.

17.00
Soupe de poisson de la mer du Nord

Soupe savoureuse à base d’une variété de poissons de la mer du Nord.

16.00
Soupe du jour

Une soupe spéciale du jour préparée avec des ingrédients frais.

8.00

VIANDE

Filet de poulet

Poulet grillé dans une savoureuse sauce aux champignons avec salade et frites.

22.50
Filet mignon

Filet mignon de première qualité, accompagné d’une salade et de frites.

26.50
Lapin de style flamand

Cuisson dans une bière fruitée Liefmans Fruitesse

23.50
Ragoût de bœuf flamand

Tendre bœuf cuit à l’étouffée dans une bière brune Bruges Zot, servi avec des frites.

23.00
Sauce

Poivre, champignons ou béarnaise

3.50
Steak frit au beurre

steak frit au beurre, accompagné de frites et d’une salade fraîche.

24.00
Waterzooi de poulet

Un ragoût de poulet traditionnel belge à base de bouillon crémeux.

23.50

VEGI 🌿

Croquettes au fromage

Croquettes croustillantes au fromage de Bruges, servies avec des frites.

22.00
Hamburger végétarien

Un hamburger végétarien savoureux garni d’une sauce spéciale, de roquette fraîche et de tomates.

18.00
Tortelloni Spinaci

Tortelloni fourrés aux épinards dans une sauce crémeuse aux épinards.

22.50

CÔTES

Frites

Frites classiques, croustillantes et dorées.

4.00
Légumes chauds

Une portion de légumes de saison, servie chaude.

8.00
Mayonnaise, ketchup, moutarde

Une sélection de condiments classiques pour agrémenter votre plat.

2.00
Pain

Une portion de pain de base pour accompagner votre repas.

2.50
Pain à l’ail

Pain croustillant assaisonné de beurre à l’ail.

4.00
Plaque supplémentaire

Une assiette supplémentaire pour le partage ou les portions supplémentaires.

3.50
Salade mixte

Un mélange de salades fraîches avec une variété de verdures et de légumes.

8.50
Sauce pour moules

Une sauce spécialement préparée pour accompagner les moules.

3.00

POISSON

Bouillabaisse de la mer du Nord

Un riche ragoût de fruits de mer de la mer du Nord, servi avec une sauce rouille épicée et des toasts.

28.50
Croquettes de crevettes avec frites

Croquettes de crevettes croustillantes accompagnées de frites dorées.

26.00
Filet de cabillaud

Cabillaud dans une délicate sauce au vin avec des crevettes, de la ciboulette, des légumes et des pommes de terre.

29.50
Filet de saumon à la sauce béarnaise

Saumon grillé à la béarnaise crémeuse, servi avec des légumes frais de saison et des frites.

25.50
Poisson frites

Poisson classique enrobé de pâte à frire croustillante, servi avec des frites et de la sauce tartare.

22.50
Scampi avec sauce au beurre à l’ail

Scampi sautés dans un savoureux beurre à l’ail, un délice de fruits de mer.

25.50
Sole de Douvres frite

Sole légèrement frite, servie avec une salade fraîche et des frites croustillantes.

35.50

SALADES

Salade avec des lamelles de bacon cuites au four et du vieux fromage de Bruges

Bacon croustillant et fromage de Bruges vieilli sur un lit de laitue.

21.50
Salade avec fromage de chèvre, pomme, miel, bacon et balsamique

Un délicieux mélange de fromage de chèvre, de tranches de pommes croustillantes, de miel, de bacon et de vinaigrette balsamique.

21.50
Salade avec lamelles de poulet frites chaudes, champignons et balsamique

Lanières de poulet chaudes et tendres et champignons sur des légumes verts frais, arrosés de balsamique.

20.50
Tomate farcie aux crevettes et frites

Tomate fraîche farcie de crevettes juteuses, servie avec des frites.

23.50

L’HEURE DU THÉ

Un pot de thé
9.00
Une tasse de thé
5.00
Doux rêves (camomille)

Un mélange apaisant de camomille, de tilleul, de houblon, de lavande, de jasmin et de rose pour la relaxation.

Lady in Red (thé aux fruits) :

Une concoction fruitée d’orange sanguine, de fleur d’hibiscus, de pétales de rose et de morceaux de pomme.

Lady Lemon

Une combinaison piquante de verveine citronnée, de citronnelle et de mélisse pour un effet agrumes.

Le printemps est dans l’air (thé détox)

Un mélange détoxifiant de pissenlit, d’ortie, de feuille de framboisier et de feuille de bouleau.

Les capines d’Eglantines (cynorrhodon)

Thé classique à l’églantier agrémenté de rose et de fleur de sureau pour un goût floral.

Mme Rosie (thé vert)

Thé vert floral avec des pétales de rose mochata pour une expérience parfumée.

Princesse Jasmine

Un mélange délicat de jasmin blanc et vert, de rose et de lavande pour un thé serein.

Thé à la menthe fraîche

Un pot rafraîchissant de thé à la menthe fraîchement infusé.

DESSERTS

Coupe brésilienne
11.00
Coupe de fraises
12.50
Coupe vanille
9.00
Crème brûlée
9.00
Crêpes pour enfants
6.00
Dame Blanche
11.00
Glaces pour enfants
6.00
Moelleux au chocolat avec glace et crème fouettée
11.50
Tarte aux pommes chaude

Avec de la glace et de la crème fouettée.

11.50

PANCAKES

Avec des cerises chaudes
11.00
Avec des fraises
12.00
Avec du sucre
7.00
Mikado

Avec glace à la vanille et sauce au chocolat

11.00
Normande
11.00

Gaufres

Avec des cerises chaudes
11.00
Avec des fraises
12.00
Avec du sucre
7.00
Mikado

Avec glace à la vanille et sauce au chocolat

11.00

Digestief

Amaretto
10.00
Baileys
10.00
Calvados
10.00
Cognac
10.00
Cointreau
10.00
Grand-Marnier
10.00
Jägermeister
8.00
Jeune genièvre (Braeckman)
8.00
Limoncello
10.00
Tia-Maria
10.00
Vieux genièvre (Braeckman)
9.00

BOISSONS CHAUDES

Café amaretto
11.00
Café au cognac
11.00
Café avec des glaçons
4.50
Café flamand
11.00
Café Grand Marnier
11.00
Café irlandais
11.00
Caffé latte
5.00
Cappuccino
5.00
Chocolat chaud
5.50
Chocolat chaud avec crème fouettée
7.00
Eau tiède / citron
3.00
Espresso (mokka)
4.00
Glùhwein
8.00
Koffie (lungo)/ Thee
4.00
Thé lait / citron
4.00

EXTRA

Crème fouettée
2.00
Glace à la vanille
2.50
Sauce au chocolat
2.00
Sirop d’érable
2.50

Moules avec frites (1kg)

€ 24.50
La-Dentelliere_home_about-us-section

Garnitures supplémentaires

Ail
2.00
Brugse Zot bière brune et crème
4.00
Crème et curry
4.00
Sauce à la crème
2.00
Vin blanc
2.00
Vin blanc et crème
4.00
La-Dentelliere_exterior_brugse-zot_reservation-module

Réservations

Réservez votre table

Open 7/7 From 10:30 onward.

offering continuous kitchen service.

Ouvert 7/7 à partir de 10h30.

offrant un service de cuisine continu.