Depuis 1900
Menu de La Dentellière
Menu de La Dentellière
DÉBUTANTS
Croquettes frites remplies de crevettes.
Croquettes frites garnies de fromage de Bruges vieilli.
En Brugze Zot.
Au vin blanc.
Scampis sautés dans une riche sauce au beurre à l’ail.
Soupe savoureuse à base d’une variété de poissons de la mer du Nord.
Une soupe spéciale du jour préparée avec des ingrédients frais.
VIANDE
Poulet grillé dans une savoureuse sauce aux champignons avec salade et frites.
Filet mignon de première qualité, accompagné d’une salade et de frites.
Cuisson dans une bière fruitée Liefmans Fruitesse
Tendre bœuf cuit à l’étouffée dans une bière brune Bruges Zot, servi avec des frites.
Poivre, champignons ou béarnaise
steak frit au beurre, accompagné de frites et d’une salade fraîche.
Un ragoût de poulet traditionnel belge à base de bouillon crémeux.
VEGI 🌿
Croquettes croustillantes au fromage de Bruges, servies avec des frites.
Un hamburger végétarien savoureux garni d’une sauce spéciale, de roquette fraîche et de tomates.
Tortelloni fourrés aux épinards dans une sauce crémeuse aux épinards.
CÔTES
Frites classiques, croustillantes et dorées.
Une portion de légumes de saison, servie chaude.
Une sélection de condiments classiques pour agrémenter votre plat.
Une portion de pain de base pour accompagner votre repas.
Pain croustillant assaisonné de beurre à l’ail.
Une assiette supplémentaire pour le partage ou les portions supplémentaires.
Un mélange de salades fraîches avec une variété de verdures et de légumes.
Une sauce spécialement préparée pour accompagner les moules.
POISSON
Un riche ragoût de fruits de mer de la mer du Nord, servi avec une sauce rouille épicée et des toasts.
Croquettes de crevettes croustillantes accompagnées de frites dorées.
Cabillaud dans une délicate sauce au vin avec des crevettes, de la ciboulette, des légumes et des pommes de terre.
Saumon grillé à la béarnaise crémeuse, servi avec des légumes frais de saison et des frites.
Poisson classique enrobé de pâte à frire croustillante, servi avec des frites et de la sauce tartare.
Scampi sautés dans un savoureux beurre à l’ail, un délice de fruits de mer.
Sole légèrement frite, servie avec une salade fraîche et des frites croustillantes.
SALADES
Bacon croustillant et fromage de Bruges vieilli sur un lit de laitue.
Un délicieux mélange de fromage de chèvre, de tranches de pommes croustillantes, de miel, de bacon et de vinaigrette balsamique.
Lanières de poulet chaudes et tendres et champignons sur des légumes verts frais, arrosés de balsamique.
Tomate fraîche farcie de crevettes juteuses, servie avec des frites.
L’HEURE DU THÉ
Un mélange apaisant de camomille, de tilleul, de houblon, de lavande, de jasmin et de rose pour la relaxation.
Une concoction fruitée d’orange sanguine, de fleur d’hibiscus, de pétales de rose et de morceaux de pomme.
Une combinaison piquante de verveine citronnée, de citronnelle et de mélisse pour un effet agrumes.
Un mélange détoxifiant de pissenlit, d’ortie, de feuille de framboisier et de feuille de bouleau.
Thé classique à l’églantier agrémenté de rose et de fleur de sureau pour un goût floral.
Thé vert floral avec des pétales de rose mochata pour une expérience parfumée.
Un mélange délicat de jasmin blanc et vert, de rose et de lavande pour un thé serein.
Un pot rafraîchissant de thé à la menthe fraîchement infusé.
DESSERTS
Avec de la glace et de la crème fouettée.
PANCAKES
Avec glace à la vanille et sauce au chocolat
Gaufres
Avec glace à la vanille et sauce au chocolat
Digestief
BOISSONS CHAUDES
EXTRA
Moules avec frites (1kg)
Garnitures supplémentaires